今日も元気なすずめさん!(青木)

2023/10/18

すずめ組担任の青木です!

今日は午後のお昼寝明けに戸外遊びを行いました。不思議なことに「外で遊ぶよ」と声を掛けると子どもたちはパッと起き上って戸外遊びをする準備をすぐ始めていました笑

寝起きではありますが、楽しそうに元気に遊ぶすずめさんを紹介します!

今日の午後は日差しも出て少し長袖だと暑いような天気でした。寝起きですが、起きてすぐとは思えないような元気さで走っていました。また、すずめさんに「お写真を撮ってもいいかな?」と声を掛けると子どもたちが「撮って!」や「いいよ!」と言ってくれました。少しすると「先生!写真撮って!」と嬉しそうに声を掛けてくれます!

写真が大好きなすずめさんといろんな思い出を写真に残していけたらいいなと思います!行事もまだまだありますので可愛くて素敵なすずめさん!