発表会総合4がんばったよ☆(石川)

2023/01/18

こんにちは! 本日のブログ担当の石川です。

今日はみんなが待ちに待った総合練習4が小山文化センターにて行いました。

朝からバスに乗って元気いっぱい出発しました☆「キラキラの衣装着るんだよ!!」と嬉しそうに教えてくれた子ども達です。

いざ舞台に立つと大きいステージに緊張してしまう子もいましたが、一生懸命頑張る姿がみられました。

服装もいつもとは違う服装に子ども達も気合十分!!今日を乗り越えた子ども達は「楽しかった!」「またやりたい!!」などの声もたくさん聞こえてきました。

たくさんがんばった後は・・・・おうちの方の美味しい弁当を食べました!

自然と笑顔がこぼれました♡

エネルギーをたくさんチャージして今日一日も頑張りました!!

帰りのバスの中では・・・

元気いっぱい!なこあらぐみさんでしたが・・・・

さすがに疲れてしまったのか・・・夢の中のともだちもいました♡

今日一日とても頑張った子ども達。ぜひおうちでも今日の様子を聞いてみてください!

明日もお待ちしております!