今日のこあらぐみ☆(石川)

2022/09/29

こんにちは!本日のブログ担当の石川です。

今日のこあらぐみの一日を紹介したいと思います。

まずは・・・元気いっぱいプール活動からスタートしました!

今年度最後のプール活動に子どもたちは嬉しそうにしていました。

事故・怪我なく無事に今年度のプール活動を無事に終えることができてよかったです。

大きいプールでたくさん楽しむことができました♡

次に・・・みんながとても楽しみにしていた文字書きを行いました。

えんぴつを一生懸命持ちながら、テキストを進める姿に成長を感じますね・・・

はじめに律用をして心を落ち着かせてからテキストに入ります。

一生懸命頑張っています!!

出来た事に達成感を感じながら、子どもたちのペースで一緒に頑張っていきたいと思います。

いよいよ!あと少しで運動会ですね♡今日も保育室でダンスを踊り子ども達の期待も高まっています。天気もみんなの味方をしてくれそうですね♡当日お持ちしております。

そして!明日は誕生会もありますね♡楽しい行事が盛りだくさん!!明日もお待ちしております。