☆きりんぐみの一日☆(石川)

2024/02/20

こんにちは!本日のブログ担当の石川です。

今日は朝から春のようなぽかぽか陽気で、子ども達は元気いっぱい外で遊んでいます。

子ども達の笑顔を見ることができるのも残り少し・・・だと思うととても寂しいです。

そして、子ども達が一生懸命取り組んでいるのは・・・・発表会当日を楽しみにしていて下さい。

一人ひとりの思いがこもっていますよ♡

その後・・・みんなが大好きな英語遊びがありました。

みんなで英語ができるのも、あと少しとなりました。楽しみながらも、レベルアップすることができるように子ども達も気合十分です。

午後には、発表会の練習を行いました。いよいよ今週に本番を迎えるます。子ども達もワクワク!ドキドキ!!「はやく!やりたい!!」の声や「緊張する・・・」様々な声がきこえてきます。幼稚園生活最後の発表会。何より楽しんで、自信をもって、堂々と披露してほしいと思います。発表会当日はたくさんの声援をお願いします。

明日からまた寒くなりそうなので、体調管理に気をつけてくださいね。明日もお待ちしております。