発表会総合練習頑張ったよ☆(石川)

2022/12/15

こんにちは!本日のブログ担当の石川です。

今日は、大ホールで総合練習3がありました。発表会に向けて一生懸命練習している子ども達!

今日の様子をご覧ください。

先生の指揮に合わせて元気いっぱい歌っています。笑顔を絶やさず最後まで歌うことができました☆

いつもとは違う雰囲気を感じた子ども達も多く、気を引き締めて最後まで取り組む姿がみられました。

ダンスも前回の総合練習の時よりも元気いっぱい!声に出しながら踊ることができました!

総合練習を重ねるごとに上手になっていく子どもたち。本番まで、自信をもって練習することができるように、できたこと一つひとつに達成感を感じながら子どもたちと一緒に頑張っていきたいと思います。

頑張った後は・・・ボールプールでたくさん遊びました!!

たくさん体を動かして、大満足な子どもたちでした♡

おまけ♡

午後は、5分間走がありました。青空のもと一生懸命練習走りました!

今週も残りあと一日!本格的に寒さが厳しくなってきました。体調管理に気を付けて明日もお待ちしております☆