☆明日はいよいよ・・・☆(石川)

2024/01/16

こんにちは!本日のブログ担当の石川です。今日は朝から子ども達は気合十分でした!

その理由は・・・本番と同じTシャツを着て通し練習を行いました。体操に跳び箱・鍵盤ハーモニカ年長さんの子ども達はたくさんの練習を頑張ってきました。明日は本番と同じ「小山文化センター」で行います。今まで頑張ってきた自分達の力を信じて頑張ってほしいと思います。

Tシャツを着て写真を撮りました☆自然と力がみなぎってくる子ども達でした・・・・

歌の練習です。

気持ちを込めて年長さんならではの歌声を届けていきたいと思います。お楽しみにしていてください。

いよいよ!来週はリハーサルです。本番と同じ気持ちで堂々と披露してほしいと思います。☆子ども達と一緒に私も頑張ります!

明日はいよいよ総合練習4!元気なみんなに会えることを楽しみにお待ちしています。お弁当の準備も忘れずにお願いします。