ママケア(石崎)

2021/04/27

元気にお過ごしでしょうか?

薬師寺幼稚園の園庭には、園児達が製作した大きなこいのぼりが、元気におよいでいますよ。

機会がありましたら、ごらんくださいね。

さて、ゆりかごでは5月の活動のお便りを配布、配信しております。

来月も楽しい活動をたくさん用意しておりますので、ぜひ、遊びに来てくださいね。

今日のゆりかごの活動は「ママケア」を行いました。

ママ達は、手、肩、頭等をマッサージしてもらい、とても気持ちよさそうでした。

また、子ども達も、保育士やお友達と楽しく遊んで笑顔がたくさんみられました。

今日もゆりかごで楽しんでいる様子をごらんください。

明日水曜日のゆりかごの活動は「レジン」を行います。事前に申し込まれた方となりますのでご了承ください。参加されない方でも、ゆりかごの遊具はもちろん、ゆりかごランドや動物園でも遊べますのでぜひ遊びに来てくださいね。明日も元気な皆さんに会えるのを楽しみにしております。