親子ヨガ(石崎)

2023/06/12

先日行われました未就園児対象の「サマースクール」に参加された皆さん、お疲れさまでした。

ゆりかごのお友達も遊びに来てくださり、楽しんでいる姿がたくさんみられましたよ。

ありがとうございました♡

梅雨に入り、戸外遊びが思い切り楽しめない時期ですが、体調に気をつけて元気お過ごしくださいね。

今日のゆりかごの活動は講師による「親子ヨガ」を行いました。

ママ達は、真剣な表情で講師のヨガのポーズを真似をして楽しんでいました。

子ども達も大好きな玩具を見つけて遊んでいたり、ママの傍に行って一緒に参加したりして元気に過ごしていました。

今日のゆりかごでの様子をごらんくださいね。

今日も可愛い笑顔に癒されました。

ありがとうございました♡

明日火曜日のゆりかごの活動は「親子撮影」を行います。

申し込まれた方が優先となります。雨天の場合は中止になりますのでご了承ください。

また、参加されない方も自由に遊べますので遊びに来てくださいね。

明日もたくさんの方に出会えることを楽しみにお待ちしております♡