発表会ごっこ見学(石崎)

2023/12/08

今日も季節外れの暖かい日になりましたね、元気にお過ごしでしょうか?

今日はあおば保育園の「発表会ごっこ見学」を行いました。

あおば保育園では、2月3日(土)に「発表会」を予定しております。その為、ゆりかごにステージが設置してあります。今日は、在園児達がステージに上がり、返事をしたり、歌ったり、踊ったり、一生懸命頑張っている姿が見られましたよ。

ゆりかごに遊びにいらした親子は、在園児達の発表を見て楽しんで過ごされました。

いつものように思い切り自由に遊べなくて申し訳なかったのですが、温かいご声援をありがとうございました。

来月も「発表会ごっこ」を予定しております。ご迷惑をおかけいたしますが、興味のある方は更に成長した在園児の発表をぜひご覧くださいね。

来週月曜日のゆりかごの活動は講師による「親子ヨガ」を行います。

どなたでも参加できますので、遊びに来てくださいね。

来週も元気な皆さんに会えるのを楽しみにしております♡