クリスマス会(中田)

2021/12/15

こんにちは!本日のブログはひまわり組担任の中田です。待ちに待ったクリスマス会♡朝から子どもたちのワクワクした声がたくさん聞こえてきました。

大ホールに集まり、サンタさんが登場するのを待っていると手や足がステージから見えてきました。すると子ども達が大きな声で「サンタさーん♡」と呼んで大喜び!!

今日のクリスマス会では、子ども達からサンタさんへの質問や歌のプレゼントをしたりと楽しい時間を過ごしました!

たくさんプレゼントをした子どもたちにも、サンタさんからの素敵なプレゼントをもらいました!!

保育室に戻ると足跡が…みんな夢中になってプレゼントを探しました♡

楽しい時間は給食まで続きます♡今日は素敵な給食でパーティーしました!!

いよいよ冬休みまで残り少し!!まだまだ全力で楽しみましょう♡

明日も元気に登園してきてください☆