☆入園式☆ (長)

2023/04/03

みなさん、こんにちは!

今日から令和5年度がスタートしました!!今年度も、よろしくお願いいたします。

今日は、今年度最初の行事『入園式』を行いました。今年度の新入園児、また昨年度の途中入園児、計17名が参加してくれました。入園式の様子をご覧ください。

*おめかしして、ニコニコで登園*

今日から、よろしくね!!

*入園式中の様子*

保護者の方と一緒に返事をしたり、園長先生の話を聞いたり、スライドショーも良く見ていてくれました☆

*年長うみ組さんから、歌と言葉のプレゼント!*

とっても優しくて元気いっぱいのお兄さん・お姉さんです♡一緒に遊ぶのを、楽しみにしていてくださいね!

*集合写真*

お子さんも、保護者の方も、キラキラ笑顔で、素敵な写真が撮れました!!

改めて、本日はご入園おめでとうございます。楽しい1年となるよう、職員一同精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします。