発表会ごっこ見学(石崎)

2024/02/01

いつもゆりかごをご利用いただきありがとうございます。

ゆりかごでは、本日から来年度の登録を開始いたしました。今年度のゆりかごのご利用は、3月までとなりますのでご了承ください。

尚、4月からのご利用は新規登録が必要となりますので、よろしくお願いいたします。

来年度もたくさんの親子に会えるのを楽しみにしております♡

さて、今日のゆりかごの活動は「発表会ごっこ見学/自由遊び」を行いました。

あおば保育園では2月3日土曜日に「発表会」を行います。その為、今日もゆりかごのステージで保育園の在園児たちが一生懸命踊ったり、歌ったりして頑張っている姿がみられました。

また、可愛い在園児たちの発表を温かく見守ってくださった利用者の皆さん、ありがとうございました♡

今日も元気にゆりかごの部屋で遊んでいる様子をごらんくださいね。

明日金曜日のゆりかごの活動はボランティアさんによる「フラワーアレンジメント」と「お茶会」を行います。

明日も元気な皆さんに会えるのを楽しみにしております♡