運動会ありがとうございました♡(鈴木)

2022/10/03

みなさんこんにちは!

土曜日はお忙しい中、運動会にご参加いただきありがとうございました。

天気も良く、思った以上に暑くなりましたが、子どもたちも保護者のみなさまも負けないくらい熱い運動会になりましたね。

きりん組では最後の運動会となりましたが、最後までやりきる姿に職員一同胸が熱くなりました。

子どもたちも大きな行事をやり遂げ、一つ大きく成長することができ嬉しく思います。

引き続き、一緒にお子様の成長を見守っていただけますと幸いです。

本日きりん組では、体操指導に参加しました。

運動会を乗り越え、かけっこや鉄棒にも臆することなくやる気満々で挑戦!

負けず嫌いな子どもたちらしく、全力で取り組んでいました。

発表会では組体操にも挑戦します。

どこまでできるか、今からとても楽しみです!

明日は10月生まれの友達の誕生会になります。

給食やおやつには、特別なケーキが登場する日……楽しみにしていてくださいね☆

また明日、元気に登園してくるみんなのことをお待ちしています。