• 給食一覧
  • ブログ一覧

(UP)令和6年度 学童募集要項配信・課外教室説明会資料配信

2024/04/27

次年度の学校法人内木学園 学童保育・課外教室の説明会を次のとおり行います。

• 内容:放課後児童クラブ 「薬師寺幼稚園学童クラブ・第二薬師寺幼稚園学童クラブ」と、教育付き学童(英語教室ドリームイングリッシュ、学習教室アンビシャスジュニア、体験教室アクティブラーニングクラブ、薬師寺そろばん教室、プログラミング教室ロボ団下野校)の内容、料金、変更点等について説明します。
  • 日時:11月18日(土) 午前9時開始、1時間程度の予定
  • 場所: 下野市薬師寺1584-2 薬師寺幼稚園 旧体育館(学童棟横)

当日の録画は、下記Youtubeをご覧ください。

説明会資料ダウンロード

学童クラブの募集要項はこちらをクリックしてください。

2024年度学童 課外 等 説明会(動画あり)