夏祭り☆(蒔田)

2023/07/06

こんにちは!本日のブログ担当はうめ組担任の蒔田です!

本日は乳児部の夏祭りがありました!

2歳児クラスはチョコバナナ・ジュース作り、的あて、ヨーヨー釣りをして楽しんだ子どもたち。

ボールをもって風船を的に一生懸命投げると「当たったー!」と嬉しそうでした。

ジュース作りではオレンジ、レモン、キウイから好きなトッピングを選び、オリジナルのジュースが完成して満足そうでした。

チョコバナナづくりではカラースプレーをくっつけて完成させると「おいしそうだね!」と顔を見合わせてニコニコ笑顔の子どもたち。

ヨーヨー釣りでは好きな動物を見つけて釣ることができ、「かわいいでしょ!」と満足そうに見せてくれました★

フォトブースでの撮影もかわいらしくポーズを決めていたうめ組さん。たくさんお店を回ることができて楽しかったね♪