がんばったご褒美(中田)

2022/10/13

こんにちは。ゆり組担任の中田です。昨日は運動会に参加していただきありがとうございます。みんなの頑張った姿に感動と成長を感じた幸せな1日でした♡そんな今日は頑張った子どもたちのご褒美日♡みんなのやりたいを聞いて過ごしました!ゆりさんのやりたいは…「動物にエサをあげたい!!」ということで、ひまわり組と一緒に動物小屋にエサをあげに行きました。給食室にニンジンの皮とキャベツをもらいあげました。いつもの真剣な子どもたちの表情と違い、子どもらしい笑顔で楽しそうにエサをあげていました!!子どもの笑顔は元気がでますね!!

♡おまけ♡

運動会の裏の先生たちの顔をお届けします☆

子どもたちが全力を出せて、1人1人が輝けるように先生たちも円陣を組みます!!園長先生の声で気持ちを高めて運動会を始めます!

みんなの力で最高の運動会ができました♡改めてありがとうございました。