☆happybirthday☆(中田)

2023/03/09

こんにちは!ゆり組担任の中田です。すっかり春を感じる陽気になりましたね♡子どもたちは半袖で元気いっぱい遊んでいます。このまま春を迎えたいですね♡

さて、本日は年長さんにとって最後の誕生会を行いました。いつも以上に大きな声でお祝いをしました。3月生まれのお友だちも堂々と大きな声で発表することができました!

そして大ホールでの誕生会の後は、みんなが楽しみにしていたドッチボール♡4クラスとも夢中で勝負していました。子どもたちの頑張る姿を見ると、私たちも全力で応援したくなります♡子ども達の頑張る姿は素敵です♡

そして結果発表…結果はお子様に聞いてみてください♡

最後に3月生まれのお友だちのベストショットをお届けします☆

3月生まれのお友だち♡お誕生日おめでとう♡

いよいよ卒園までのカウントダウンが始まりました。残りの幼稚園生活子ども達が楽しかった♡と思えるよう1日1日を過ごしていきたいと思います。

明日はずっと楽しみにしていた「お別れ遠足」たくさんの思い出を作ってきたいと思います!!