令和2年度 りんご組募集要項

11月19日(火)より、令和2年度のりんご組前期募集要項の配布が始まります。
第二園の職員室で募集要項・入会申込書を配布します。また、下記のPDFを印刷してご利用いただくこともできます。

令和2年度 りんご組前期募集要項→R2年度 前期りんご組募集要項 .pdf
令和2年度 りんご組入会申込書→りんご組入会申込書 .pdf

優先受付は11月25日(月) 9時45分からとなります。
一般受付は12月9日(月) 10時00分からとなります。

また、当園では随時園見学をお受けしております。事前にお電話でご連絡いただき、日時をご相談させていただきたいと思いますので、ご希望の方は第二薬師寺幼稚園までご連絡ください。在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急なご訪問には対応いたしかねる場合がございます。予めご了承ください。

入会手続きの方法等は、詳しくは募集要項に記載してあります。ご確認していただき、疑問点・ご不明な点がございましたら、第二園までお気軽にお問い合わせください。その他、入園に関するお問い合わせがございましたら、ご遠慮なく園までお問合せください。よろしくお願いいたします。

担当(主任:塚田槙子  副主任:松田真奈)