☆平成31年度 前期りんご組入会 申込みについて☆

11月より、平成31年度のりんご組前期の募集要項の配布が始まります。
第二薬師寺幼稚園の職員室にて、募集要項・入会申込書を配布します。また、下記のPDFを印刷してご利用いただくこともできます。

平成31年度 りんご組前期募集要項・入会申込書→h31ringoboshuuyoukou.pdf

優先受付は11月19日(月) 9時45分からとなります。
一般受付は12月3日(月) 10時00分からとなります。

また、当園では随時園見学をお受けしております。事前に電話でご連絡いただき、日時をご相談させていただきたいと思いますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡ください。在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急な訪問には対応いたしかねる場合がございます。予めご了承ください。

入会手続きの方法等は詳しくは募集要項に記載してあります。ご覧いただいて、疑問点、不明な点がございましたら、幼稚園までお気軽にお問合せください。その他、入園に関するお問い合わせがございましたら、ご遠慮なく幼稚園までお問合せいただきますよう、お願いいたします。

担当(主任:塚田槙子 副主任:手塚恵利香)