★平成24年度 新入園児募集要項★

9月1日より、平成24年度の新入園児募集要項・入園願書の配布が各幼稚園で始まりました。

薬師寺幼稚園・第二薬師寺幼稚園の募集要項・入園願書は、各園の職員室で配布しております。募集要項はダウンロードすることもできます。

入園願書の受付は、9月7日(水)の午前9時30分より、各幼稚園の職員室にて行います。詳しくは募集要項をご覧ください。よろしくお願い致します。

幼稚園見学なども随時お受け致しておりますので、ぜひ幼稚園に遊びにおいで下さい。行事や保育等の都合もありますので、事前にご連絡を頂ければ、職員が園内をご案内致します。

幼稚園でお待ちしています!

★薬師寺幼稚園 募集要項★ H24 yakushijibosyuuyoukou.pdf

★第二薬師寺幼稚園 募集要項★ H24 dainibosyuuyoukou.pdf