こんにちは!今日のブログ担当は、うさぎ組担任の保坂です。
本日の給食は、小松菜の納豆和え・大根の豚肉炒めなどがでて、
「納豆だ!」「ネバネバ美味しい~!」と笑顔で食べていました☆
3学期になってから、年中に向けて離れた箸を使っています!
苦戦する姿もありますが、頑張っている様子でした!
少しずつ箸の練習していきましょう!
おかわりをして残食ゼロ!
明日の給食も楽しみですね♡
2021/01/18
こんにちは!今日のブログ担当は、うさぎ組担任の保坂です。
本日の給食は、小松菜の納豆和え・大根の豚肉炒めなどがでて、
「納豆だ!」「ネバネバ美味しい~!」と笑顔で食べていました☆
3学期になってから、年中に向けて離れた箸を使っています!
苦戦する姿もありますが、頑張っている様子でした!
少しずつ箸の練習していきましょう!
おかわりをして残食ゼロ!
明日の給食も楽しみですね♡