明日は楽しみにしている運動会!!(松浦)

毎日の運動会ごっこを通し大好きな友達応援したりされたりしながら色々な事にチャレンジする姿がたくさん見られました。
そんな頑張っている姿を見て子ども達の無限大な力に、毎日感動しています!
 さて、明日は運動会ですね!!私は、ドキドキ、わくわくで今日寝れないかも、、、しれません(笑)子ども達も、「楽しみだね〜!!」や、「ドキドキしちゃうよ〜!」、「頑張る!!」、「絶対1番撮るよ★」等、色々な声を聞く事ができました。きっと、それぞれの思いがあると思います。しかし、大好きな友達が一緒だったら大丈夫!!明日は、全力で頑張る姿を見る事ができると思います。毎日の運動会ごっこで、障害走や、遊戯、オープニング、フィナーレ等、目をキラキラさせながら一生懸命に取り組む姿、全力で走る姿に、心も体も本当に大きな成長を感じています!障害走の時のゴールで子供達を抱き締める度に、ドッシ!!っとくる重みに幸せを感じています。明日もしっかり受け止めるから、全力で先生の胸に飛び込んできてね!!
DSCF3351.jpg

DSCF3352.jpg
遊戯でも、パワフルキットちゃんが届けてくれたお気に入りのポンポンで、元気一杯に踊ります。曲の間奏で、各クラスで相談しあった決めポーズがありますので、是非楽しみにしていて下さい。もしかしたら、当日、オリジナルなポーズがあるかもしれませんね(笑)本当に可愛いです!!!DSCF3348.jpg
DSCF3342.jpg
今日は、美味しいご飯をたくさん食べて、早目に就寝ですね★★全職員、満点な笑顔でお待ちしています!!!明日は、色々な子供達の表情に感動しっぱなしの一日ですね!!是非、ハンカチの準備を★★私は、2枚程持って行こうと考えています。頑張る子ども達の姿を見て、きっとオープニングの入場から、、、、なんて、思っています(笑)最高の思い出になる事でしょう!!
        今から、とってもとっても楽しみです!!!

このブログ記事について

このページは、第二薬師寺編集者が2014年9月26日 15:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「たまには‥♪(北條)」です。

次のブログ記事は「運動会が終わって...☆(松本)」です。