令和2年度新入園児募集要項

令和2年度の新入園児(1・2・3号認定)募集要項・入園申込書の配布が始まりました。
 幼稚園の職員室で募集要項・入園申込書を配布していますが、下記のPDFを印刷して募集要項を確認していただくこともできます。

☆令和2年度 新入園児募集要項☆ 認定こども園第二薬師寺幼稚園
令和2年度 新入園児募集要項→令和2年度募集要項.pdf

一般の方の入園受付は募集要項をご覧ください。

また、当園では随時園見学をお受けしております。見学希望の方は事前にお電話でご連絡いただき、日時をご相談させていただきたいと思いますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡ください。(TEL 0285-44-9988)
在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急な訪問には対応いたしかねる場合がございますので、予めご了承ください。

入園手続き方法等の詳細は募集要項に記載してあります。資料を確認いただき、ご不明な点がございましたら、お気軽に幼稚園までお問合せください。
その他、入園に関するお問い合わせ等がございましたら、ご遠慮なく幼稚園までお問合せいただきますよう、お願いいたします。

担当(主任:塚田槙子 岡本美希 副主任:手塚恵利香)