♪令和元年度後期 りんご組・2歳児チャイルド募集要項♪

9月2日(月)10時より令和元年度後期のりんご組(2歳児)・2歳児チャイルドの受付が始まります。
第二薬師寺幼稚園の職員室にて募集要項を配布していますが、下記のPDFを印刷してご利用いただくこともできます。

令和元年度 りんご組後期募集要項・入会申込書→【後期】りんご入会募集要項申込書.pdf
         2歳児チャイルド募集要項・入会申込書→【後期】2歳児チャイルド入会募集要項申込書.pdf

優先の受付は8月23日(金)~8月28日(水)17時までとなります。
一般の受付は9月2日(月)10時からとなります。

また、当園では随時園見学をお受けしております。見学希望の方は事前にお電話でご連絡いただき、日時をご相談させていただきたいと思いますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡ください。(TEL 0285-44-9988)
在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急な訪問には対応いたしかねる場合がございますので、予めご了承ください。

入園手続き方法等の詳細は募集要項に記載してあります。資料を確認いただき、ご不明な点がございましたら、お気軽に幼稚園までお問合せください。
その他、入園に関するお問い合わせ等がございましたら、ご遠慮なく幼稚園までお問合せいただきますよう、お願いいたします。

担当(主任:塚田槙子 副主任:手塚恵利香)