★★平成29年度 新入園児募集要項★★

本日より、平成29年度の第二薬師寺幼稚園 1号認定・2号認定・3号認定の新入園児募集要項の配布を行います。
 1号認定の入園申込書の配布も始まります。入園申込書は、幼稚園の職員室で配布しています。内容をご覧頂き、ご不明な点がございましたら、遠慮なくご質問ください。

平成28年度 1号認定・2号認定・3号認定 新入園児募集要項

入園願書の願書の受付は、1号認定の方は9月12日(月)の10時00分からです。2号・3号認定の方の入園申込書は、下野市子ども福祉課窓口にて9月20日頃から配布が始まります。入園申込書受付は、10月3日(月)からとなっています。

当園では随時園見学をお受けしております。事前にお電話でご連絡頂き、日時をご相談させて頂きたいと思いますので、ご希望の方は幼稚園にご連絡ください。在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急なご訪問には対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

入園に関するお問い合わせがございましたら、ご遠慮なく幼稚園にお問い合わせ頂きますようにお願い致します。

担当(副園長:蓮見祥子、幼稚園主任:松本真奈 保育園主任:岡本美希 副主任:手塚恵利香)