★平成23年度 りんご組募集について★

平成23年度未就園児教室「りんご組」の募集を11月29日(月)より行います。

11月17日(水)より幼稚園とゆりかごで配布を開始しますので、りんご組をご検討されている方は職員室にお越しください。募集要項・入会申込書をお渡し致します。

また、現在1歳児チャイルドに在籍されている方は、優先受付を行います。優先受付の期間は11月22日(月)〜26日(金)です。主任・副主任が入会受付を担当していますので、主任・副主任にお声掛けください。

なお、平成23年度より、希望者多数のため「いちご組」が2クラスになります。そのため、りんご組の保育室は現在図書室となっている保育室に移動になります。(春休み中に本棚や本は2階に移動し、2階が図書室となります。保育室として万全な環境となりますのでご安心ください。)

募集要項は、こちらからダウンロードすることができます。
 ご不明な点がありましたら、幼稚園までお問い合わせください。どうぞ、よろしくお願い致します。