★★平成31年度 新入園児募集要項★★

本日より、平成31年度の新入園児募集要項の配布が始まります。幼稚園の職員室で募集要項・入園願書を配布します。また、下記のPDFを印刷してご利用頂くこともできます。
 ※入園願書は、年少以上と満3歳児に分かれていますので、ご注意ください。

平成31年度 新入園児募集要項 → 募集要項(優先受付).pdf
平成31年度 入園願書(年少〜年長)→ 入園願書(年少以上).pdf
       入園願書(満3歳児)→ 入園願書(満3歳児).pdf

入園願書の優先受付は、7月5日(木)の10時00分からとなります。
 一般受付は、9月3日(月)から配付する予定です。

また、当園では随時園見学をお受けしております。事前にお電話でご連絡頂き、日時をご相談させて頂きたいと思いますので、ご希望の方は幼稚園にご連絡ください。在園児の教育・保育を最優先に考えていますので、職員配置の都合上、急なご訪問には対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

入園手続きの方法等は、詳しくは募集要項に記載してあります。ご覧頂いて疑問点、ご不明な点がございましたら、幼稚園にお気軽にお問い合わせください。その他、入園に関するお問い合わせがございましたら、ご遠慮なく幼稚園にお問い合わせ頂きますようにお願い致します。

担当(副園長:蓮見祥子 主任:野澤美季)

薬師寺幼稚園について

• ブログ