愛の森 幼児教育センター 学校法人 内木学園
個人情報保護に対する基本方針
本愛の森 幼児教育センターは、個人情報の重要性を深く認識し、情報の保護の徹底を図るため以下に示す方針に基づき行動します。
  1. 個人情報の保護に関する法令、およびその他の関連法令を遵守します。

2. 個人情報の取得に際しては、利用目的をできるだけ特定し、本人に通知・公表します。

3. 個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で取り扱います。

4. 個人情報の紛失・漏洩、および盗難防止のため安全管理措置を講じます。

5. 個人情報に関する問い合わせに対し、適切かつ迅速に対応できるよう体制整備に努めます。

(個人情報取扱事業者の氏名または名称)

愛の森 幼児教育センター
学校法人 内木学園  薬師寺幼稚園

園 長  内 木 秀 雄

(個人情報取扱いに関するお問い合わせ先)

個人情報についてのご質問やお問い合わせ、あるいは、開示、訂正、削除、利用停止等の依頼については幼稚園でお受けいたします。お問い合わせは下記までご連絡ください。

学校法人 内木学園 薬師寺幼稚園
住 所:〒329-0431 栃木県下野市薬師寺1584-2
電 話:0285-48-0132
E‐mail:yakushiji@yakushiji.ed.jp

リンクについて
当サイトに対してのリンクはフリーです。
当サイトへのリンクは、必ずトップページ(http://yakushiji.ed.jp/)に対して設定いただくようにお願いいたします。

当サイトの内容、構成等は、予告なく変更および削除される場合がございますので、あらかじめご了承ください。

当サイトで掲載されているロゴまたは画像(イラスト・人物などの画像を含む)の全部もしくは一部を利用したリンクはお断りいたします。

当サイトでは、リンク元に関し一切の責任を持ちません。また、予告なくアドレスおよび内容を変更することがございますので、予めご了承ください。

以下のようなリンクは固くお断りいたします。
当サイトでは、そのサービスを誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。

違法なコンテンツ(違法な可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したり、違法な活動(違法な可能性を有する活動を含む)に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。

フレームを使用したリンクやその他の方法で当サイトのコンテンツであることが不明となるリンク。

園の紹介

• 薬師寺幼稚園
  • 第二薬師寺幼稚園
  • あおば保育園